Что стоит учитывать при диете Дюкана

Данная белковая диета разработана французским диетологом Пьером Дюканом. Отзывы о диете Дюкана достаточно разнообразные, однако все же среди них больше положительных. Благодаря диете дюкана худеют многие звезды, например модель Жизель Бундхен и дизайнер Карл Лагерфельд. Плюсов у данной малоуглеводной диеты достаточно много.

Благодаря методу Дюкана можно сбросить от 8 до 15 кг за несколько месяцев, при этом вы будите чувствовать легкость. Многие не знают своего правильного веса, существует много методик расчета правильного веса, но вы так же можете рассчитать вес по методу Дюкана. В отличие от большинства диетологов, доктор Дюкан учитывает множество факторов, такие как наследственность, ваш максимальный и минимальный вес и даже обхват запятсья.

К положительным сторонам белковой диеты можно отнести отсутствие чувства голода, не зря же слоганом данной диеты является: «ешь, сколько хочешь и худей». Меню диеты Дюкана отличается разнообразным рационом. Диета Дюкана состоит из четырех фаз. При желании методику Дюкана можно применять в течение всей жизни. Кроме этого, белковая диета помогает очистить организм и привести в норму обмен веществ.

Главным принципом данной диеты является употребление главным образом чистого белка, животного происхождения, при этом во время первых двух фаз диеты нужно исключить углеводы.

Перечень разрешенных продуктов во время диеты Дюкана достаточно обширный и включает в себя 28 овощей и 72 белковых продукта. Это обеспечивает чувство сытости и гарантировано не будите испытывать чувство голода. �?з разрешенного списка продуктов можно приготовить множество рецептов.

Диета Дюкана состоит из четырех этапов.

На первом этапе можно употреблять только продукты белкового происхождения, во время второго этапа в рацион добавляются овощи, во время последующих двух этапов вы должны постепенно вернуться к обычному питанию. Во время заключительного этапа главное есть в меру.

Блюдо для всех этапов диеты Дюкана:

Луковые бочонки.

Взять крупную луковицу, разрезать ее пополам и ножом вычистить сердцевину, толщина должна оставаться в 2-3 колечка. У маленьких луковиц срежьте верхушки, и вырезать чашечкой. Воду вскипятить, аккуратно опустить в кипящую воду луковицы, припустить луковицы около 7-10 минут. Луковицы наполнить фаршем, запечь в духовке при температуре 200 градусов около 15-20 минут.

Фарш по желанию можно смешать с сырым яйцом, в конце запекания добавить тертый сыр. Соединить мелко нарезанное сердце с творогом и зеленью, добавить специи и несколько столовых ложек бульона. Полить блюдо смешать с йогуртом и горчицей.


�?нгредиенты:

луковица большая – 1 штука,

фарш, ветчина, вареная рыба, отварное мясо, или говяжье сердце – в качестве начинки,

сырое яйцо – 1 штука,

зелень,

сыр 7% – по вкусу,

специи.

Популярные сообщения из этого блога

Как складывать мужские рубашки

Как купить матрас

Как научить мужчину хорошо одеваться