Королевский салат: обязательно стоит попробовать

От чего зависит «вкусность» приготовленного блюда? В кулинарии очень важным является качество продуктов. И Вы правы на все сто процентов. При этом необходимо иметь хороший и несложный рецепт, который сэкономит Вам ценное время. Мы поможем приготовить королевский салат из солнечных персиков и нежной пармской ветчины для праздничного стола. А также для вас домашние рецепты с фото.

Итак, готовим королевский салат с персиками:

1. Моем и нарезаем дольками спелые персики.

2. Тонкими ломтиками режим пармскую ветчину.

3. Выкладываем на блюдо листья ледяного салата и, таким образом, готовим «подушку» для остальных ингредиентов.

4. Рвем руками листья рукколы и соединяем с персиками и пармской ветчиной.

5. Заправляем салат жидким медом, рапсовым маслом и винным уксусом. Такое сочетание ингредиентов в заправке придаст салату особенный вкус.

6. Посыпаем зернами французской горчицы, и аккуратно перемешиваем все компоненты.

Ингредиенты для королевского салата:

1. Персики – 200 г.

2. Пармская ветчина – 150 г.

3. Руккола – 70 г.

4. Ледяной салат – 70 г.

5. Рапсовое масло – 2 ч. ложки.

6. Винный уксус – 2 ч. ложки.

7. Жидкий мед – 1 ч. ложка ( по вкусу).

8. Французская горчица – 1/ 2 ч. ложки.

Королевский салат готов. Пора приглашать гостей к столу на дегустацию. Приятного аппетита!

Популярные сообщения из этого блога

Как складывать мужские рубашки

Как купить матрас

Как научить мужчину хорошо одеваться